白河县应急管理局正式挂牌成立

作者:王忠林 陈晓来源:应急管理局 发布时间:2019年02月02日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2月1日,白河县应急管理局挂牌成立。县委副书记、常务副县长王日新同志出席并与县应急管理局党组书记项行成同志共同为新组建的白河县市应急管理局揭牌。县编办、县政府应急办、县消防大队相关负责人,县应急管理局全体干部职工共同见证了这一历史时刻。

新组建的县应急管理局是一个综合性的管理部门,职能涉及范围广、领域多、责任大,她的组建成立标志着我县应急管理事业翻开新的一页。

随着县应急管理局的揭牌,县安全生产监督管理局圆满完成历史使命、退出历史舞台,应急管理人将踏上新的征程。新组建的县应急管理局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧依靠县委、县政府的坚强领导,勇担当、善作为,认真履职、不辱使命、全力以赴做好应急管理各项工作,以全新的精神面貌,迎接全新的挑战,不断开创全县应急管理事业的新局面,继续为全县人民群众保驾护航。

[责任编辑:李盛浩]