白河扫黑除恶工作获市上通报表彰

作者:王家银来源:县委政法委 发布时间:2019年02月02日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

自1月24日全市扫黑办主任会议召开以来,我县高度重视、及时安排部署,主动认领任务,积极担当作为,行动坚决有力,扎实推进宣传发动、精准打击、专项治理等12项重点工作。特别是在宣传发动方面,全县各级各部门认真研究新媒体在扫黑除恶专项斗争中的运用,创新工作方法,将宣传发动群众与收集案件线索融合推进,动员广大干部群众积极参与,通过微信等平台积极转载、分享、推送《关于公开各县公安局、分局公安局长电话广泛征集涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》。1月30日至1月31日,仅一天时间,微信推送点击量就达到了24889次,为全市实现“10万+”目标作出了积极贡献,在全市起到了很好的示范带头作用。为此,2月2日,市扫黑除恶办专门发文对我县扫黑除恶工作进行了通报表彰,并在2019年度扫黑除恶专项斗争目标责任考核总成绩中加0.1分。


[责任编辑:李盛浩]