大红灯笼高高挂 欢欢喜喜过新春

作者:罗娜来源:城管局 发布时间:2019年02月02日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,走在白河的大街上,可以看到一排排的大红灯笼高高挂起,彩灯闪烁,新春欢乐喜庆的气氛扑面而来。

据悉,这是我县城管执法局为了营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,从1月16日起开始全面实施的城区主要街道亮化美化工程。

为了做好2019年春节的亮化美化工程,县城管执法局在人民路、书院路、狮子山步行街共悬挂大红灯笼576盏,在东坡路、滨河路悬挂中国梦、中国结239个,同时在体育场、狮子山站前广场通过装饰LED彩灯树、LED彩灯小品等形式新颖、效果亮丽的亮化设施扮靓城区夜景,烘托出了节日温馨、喜庆的气氛。

随着大红灯笼的陆续挂上,县城处处洋溢着一派热闹、喜庆、祥和的节日气氛,目前,县城区各主街道亮化设施安装已基本完成,预计全部亮化工作将于春节前完成。


[责任编辑:李盛浩]