田刚为县纪检监察党支部上专题党课

作者:史坤 罗娇来源:县纪委监委 发布时间:2019年02月01日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

1月30日下午,县委常委、纪委书记、监委主任田刚以《认真学习贯彻<条例> 确保刻印于心落实于行》为题,给县纪检监察党支部全体党员干部上了一堂精彩生动的党课。

专题党课上,田刚从《条例》再次修订的背景、新修订的《条例》有哪些变化和如何学习贯彻新修订的《条例》等3个方面作了专题辅导,并对《公职人员政务处分暂行规定》的有关内容进行了详细解读。讲课重点突出、提纲挈领、深入浅出,使支部全体党员干部进一步加深了对《条例》《规定》的认识。

田刚指出,《条例》再次修订和《规定》的制定,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。他强调,全县纪检监察机关和干部要在遵守《条例》上追求高标准,在严守《条例》上远离违纪红线,带头践行《条例》,使纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,习惯在受监督和约束的环境下工作和生活;要以《条例》作为依据,强化监督执纪问责,坚定不移推进全面从严治党。

会上,县纪委监委机关全体党员干部还集中观看了警示教育片《贪与悔》。




[责任编辑:李盛浩]