冷水镇:《中国共产党支部工作条例(试行)》学习掀起热潮

作者:何清来源:冷水镇 发布时间:2019年01月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》相关要求,更好的推进支部活动规范化,冷水镇广泛开展《条例》的学习活动。

高度重视,率先垂范。镇党委高度重视《条例》的学习贯彻,先后多次在党委中心组学习会议上组织党委班子成员进行学习领会,并分别在镇干部大会、支部书记培训会上,采取由镇组织委员领学的方式进行全面解读,从而广泛推动《条例》的学习。

加强学习,营造氛围。将《条例》印发到各支部,要求支部紧密结合专题党课、主题党日等活动,利用多种方式广泛学习,从而将《条例》的内容传达到每一名党员干部身上,使每一位党员干部都能自觉遵循,使支部的日常工作更加规范化、标准化。

标记要点,重在落实。对《条例》中的重点内容进行标记学习,特别是涉及到村(社区)党支部工作的基本任务、组织生活等方面的内容,进行重点学习。要求各支部按照《条例》中的规定和要求,严格遵守各项工作制度,认真完成好支部所承担的工作任务,全面抓好《条例》的贯彻落实。

[责任编辑:李盛浩]