白河县烟草专卖局扎实落实政治作风专题教育活动

作者:马哲良来源:白河县烟草专卖局 发布时间:2019年01月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

日前,白河县烟草专卖局(分公司)组织全体职工集中收看关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治新闻专题片《一抓到底正风纪》。该片以习总书记“扭住不放清顽疾,亲力亲为治乱象,一抓到底正风纪”的重要批示指示为主线,将形式主义和官僚主义造成秦岭违建别墅这一顽疾多年未能根除作为反面教材展开叙述,生动、深刻地为白河县局全体职工上了一堂政治作风教育课。

观看结束后,该局召开《讲政治、敢担当、改作风》专题学习会,会议强调,深入落实开展政治作风专题教育活动是牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义、官僚主义,激发担当作为勇气,夯实管党治党政治责任的具体实践。一是要提高政治站位,深刻认识到开展专题教育是讲政治、严治党、改作风的迫切需要;二是把握学习要求,全面树立起绝对忠诚、敢于担当、扎实过硬的优良品格和作风;三是强化责任担当,始终坚持在工作中吃准方向、找准问题、狠抓落实;四是切实改进作风,牢固树立清正廉洁和为人民服务的意识。

[责任编辑:李盛浩]