冷水镇:2018年度党支部书记抓党建述职评议会顺利召开

作者:何清来源:冷水镇 发布时间:2019年01月10日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2019年1月8日,冷水镇召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会,镇党委班子成员、各党支部书记、全体包村干部、部分党代表、人大代表、基层党员参加会议。会议采取述职、点评、测评相结合的方式进行。 

会上,各党支部书记分别进行了2018年度党建工作述职,全体参会人员对各支部书记进行了民主测评。 镇党委书记对各支部进行逐一点评,同时要求各党支部书记要对自查问题和上级点评问题进行认真梳理归类,制定整改方案,迅速抓好整改落实工作。

会议要求,2019年的党建工作要做到以下几点:一是抓好日常党建工作,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进党建工作规范化和支部标准化建设。二是抓好班子、带好队伍,切实提高解决问题的能力。三是坚持 “党建+”工作思路,持续抓好基层治理、脱贫攻坚、安全生产、生态建设等工作。四是以新民风建设为抓手,持续加大扫黑除恶力度,切实做到“听党话,跟党走”,把所有的民心聚集到党组织周围。

[责任编辑:李盛浩]