李全成调研指导教育和文化发展工作

作者:方向 纪围来源:本站原创 发布时间:2019年01月08日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

1月7日,县长李全成调研指导全县教育和文化发展工作。副县长汤海邦陪同调研。

李全成一行先后深入海森林幼儿园、城关初级中学、城关小学及县图书馆,实地调研民办幼儿园发展、学校发展规划、公共文化服务等工作,并召开座谈会,认真听取相关部门及学校的意见建议。

李全成指出,教育和文化决定着社会的发展进步,近年来,在各级各部门的重视支持下,全县教育、文化事业实现繁荣发展,极大满足了广大群众的教育文化需求,有力推动了县域经济发展。他强调,要坚持统筹兼顾,立足大局,认真对待教育和文化事业发展中的难题,相互理解支持,携手努力破难题、谋发展。要坚持科学规划,着眼长远,合理布局,着力改善学校办学条件,不断优化教育发展环境,优先解决教育发展过程中的现实困难,努力让每一个孩子都能享受到公平而有质量的教育。要加快全县公共文化事业发展,大力改善文化发展条件,积极拓展公共文化发展空间,充分发挥现有公共文化资源效能,建立健全公共文化体系,推动全县文化事业实现大繁荣、大发展。

县政府办、教体局、文广局、城关镇负责人参加调研。

[责任编辑:李盛浩]