中厂在行动——开展违规收送礼金问题专项整治工作

作者:田琳来源:中厂镇 发布时间:2019年01月09日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为认真贯彻落实省市纪委部署要求,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,净化党风政风,营造良好政治生态,中厂镇党委、政府大力配合县纪委监委开展的违规收送礼金问题专项整治行动。近日,中厂镇召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议。

会上,镇纪委书记传达学习了白河县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作推进会精神。组织学习了县纪委《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的工作方案》,并对我镇的专项整治工作进行了安排部署。

镇党委书记强调违规收送礼金专项整治工作是持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,净化党风政风,营造良好政治生态的有力抓手。并就违规收送礼金问题专项整治工作的开展提出了三点要求:一是要充分认识专项整治工作的紧迫感和重要性。现在正处于年末岁首的关键时期,全体党员干部要提高思想认识,牢固树立“四个意识”,以身作则、廉洁自律。二是要认真落实专项整治工作的规定动作。要认真按照县纪委印发的实施方案,结合我镇工

[责任编辑:李盛浩]