西安定边商会来白河考察

作者:徐德康来源:招商局 发布时间:2019年01月07日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

1月6日,宁夏陕西商会名誉会长、西商联合会副会长、陕西省宇田集团董事长魏云章,陕西省军区原副司令员邱俊本带领西安定边商会一行19人来我县考察。县委常委、统战部部长高福宏,县委常委、政府副县长任小博及相关部门负责人陪同考察。

考察组先后考察了白河县构扒镇永春生态科技碳基营养肥项目、白河盛世嘉禾富硒食用油项目、白河县茅坪镇永宏化工皂素项目,详细了解我县特色产业、旅游资源及其循环发展等方面情况。 

在此次考察过程中,考察组对白河农业产业项目兴趣盎然,表示回头专门前来接洽合作。

此次考察,高福宏对商会一行的到来表示热烈欢迎,他表示,白河县特色产业需要优质的商业投资作为推手实现自身走出白河,走向市场,希望考察组通过深入交流走访,进一步了解县内优势特色产业、产品,双方寻求合作契机,争取早日实现合作共赢。任小博表示,白河县将以最诚挚的服务,时刻准备为外来企业创造更优质、更舒适的营商环境,欢迎政企联智共谋发展。

[责任编辑:李盛浩]