白河县人大机关党支部召开换届选举大会

作者:阮月心来源:人大办 发布时间:2018年12月29日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

依据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经报请中共白河县直属机关工作委员会批准,2018年12月29日,白河县人大机关党支部召开换届选举大会。

会上,县人大办公室主任游益林代表上届机关党支部向大会作了工作报告,总结了过去几年机关党支部的工作。并审议通过了大会选举办法、新一届机关党支部委员候选人名单以及选举监计票人名单。随后,经过机关全体党员的民主投票,选举产生了新一届支部委员会委员。

县人大常委会党组书记、主任何益新向新当选的5位县人大机关支委会成员表示祝贺,并对新一届支委提了三点要求:一要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引领新时代县人大机关党支部工作;二要继续发挥党支部的领导核心和带头模范作用,团结带领全体党员继续开拓进取,切实加强机关党建工作;三要加强学习,认真总结,围绕人大中心工作,进一步提升工作效率和质量。

[责任编辑:李盛浩]