民间合作打造新阵地,苏陕协作再添新成果

作者:莫晓鸣来源:共青团白河县委 发布时间:2018年12月06日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

随着苏陕协作、共青团助力脱贫攻坚战的全面打响,继10月底溧阳团市委联合本地相关社会组织赴白河开展苏陕对接以来,晨曦公益联合会率先行动,为苏陕协作再增温暖,又添新成果!

晨曦公益联合会在赴白河开展对接工作后,积极参与此次苏陕协作,在走访、了解、调研地区情况后,切准白河县中厂镇大坪小学所需,携手同行,在各方共同努力下,仅用半个月时间就为白河县中厂镇大坪小学的同学们新建了一个高标准活动场地,给孩子们在冬日送去了温暖。

此次活动是由溧阳团市委积极发挥社会组织的力量,为溧阳与白河两地民间协作探索了新的路径。通过积极组织动员社会力量参与到脱贫攻坚主战场,充分发挥社会力量助力脱贫攻坚。后期,溧阳社会组织将会广泛开展“一对一”结对帮扶、爱心包发放、两地学生互访交流等活动,为苏陕协作增添新的内涵。

在共青团助力脱贫攻坚的道路上,最强大的力量来自于团结一心,积极助力,最有效的方法贯穿于抓住重点、高效工作,最精彩的华章见之于奋斗不息、落实成效。

[责任编辑:李盛浩]