县市场监管局积极开展“12•4”全国法制宣传日活动、

作者:赵久刚来源:市场监督管理局 发布时间:2018年12月05日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

12月4日下午14:30,白河县市场监督管理局组织执法人员在狮子山广场,积极参与了县司法局组织开展的2018年“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日专场活动。

活动现场,白河县市场监督管理局按照“谁执法谁普法,谁主管谁普法”的要求,结合部门实际,通过悬挂横幅、悬挂宣传展板、发放宣传图册和宣传资料、设立咨询解答台等多种形式,开展与群众息息相关的法律法规知识宣传活动。

此次活动共出动宣传车1辆,发放14种法制宣传资料300余份(册),现场为群众提供法律咨询400多人次,受教育群众3000余人,  活动中,有针对性地宣传宪法及打击传销、食品、药品、特种设备安全法律、法规,并耐心解答群众咨询。为全民遵法、守法、护法营造了良好氛围。

[责任编辑:李盛浩]