县委常委、副县长朱志军到麻虎镇考察苏陕扶贫协作项目发展情况

作者:柯贤德来源:麻虎镇 发布时间:2018年12月05日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,县委常委、副县长朱志军,溧阳市发改委副主任杨志才,溧阳市农工办副主任钱军雷,溧阳市商务局副局长焦德龙等深入麻虎镇考察苏陕扶贫协作项目发展情况。麻虎镇镇长王长安陪同考察。

在实地参观陕西白河江荣食品开发有限责任公司,详细了解薯类产品生产线流程,耐心询问产品生产的相关工艺和技术指标,认真听取公司负责人关于生产经营状况、项目规划建设、原料供应等方面汇报后,朱志军主持召开交流座谈会。

朱志军强调,要集中力量抓好抓紧产品溯源工作,保证原材料绿色天然无污染,从源头上保证产品质量;要严格加工程序确保产品卫生安全,要在现有技术基础上加强公司管理,严格生产加工程序,让消费者信任放心;要拓宽产品市场擦亮产品品牌,深挖产品发展潜力,不断创新产品特色,让薯类产品成为具有竞争力的白河特产;要饮水思源充分发挥引领带动作用,在做强做大企业的同时,积极推动当地群众就业创业,为当地决胜脱贫攻坚做出积极贡献。

[责任编辑:李盛浩]