县委理论学习中心组围绕中央关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报精神开展专题研讨

作者:李清泉来源:县委宣传部 发布时间:2018年11月23日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

11月23日,县委理论学习中心组召开专题学习会议,围绕中央关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报精神开展专题研讨。县委书记陈晖主持会议,县委理论学习中心组部分成员结合通报精神,进行了研讨发言。

会议认为,要深刻认识秦岭北麓西安境内违建别墅问题的严重性和危害性,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力增强“四个意识”、自觉践行“两个维护”,不折不扣把中央精神要求落到实处。

陈晖要求,各级党委(党组)要进一步提高政治站位,认真传达学习通报精神,不断深化思想认识,在思想上增强“两个维护”的自觉性和坚定性;要坚决促进党员干部担当作为,各级领导干部要珍惜岗位、敬畏权力、守住底线,不折不扣地把中省市县的各项政策落实好;要牢固树立生态理念,以风清气正的政治生态维护天蓝、地绿、水净的生态环境,扎扎实实地把中央的精神落实好,把白河的事情办好,推动白河经济社会全面发展。

会上,还组织学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次学习时的讲话精神、省委《关于辛耀峰严重违纪违法问题的通报》和《关于陕西日报社系列严重违纪违法案例的通报》及《深刻认识美国对华政策新动向 扎扎实实做好自己的事》相关文件精神。


[责任编辑:李盛浩]