信息公开

公开目录

县林业局

关于中厂镇新厂村修建森林防火通道的公示

详细目录信息
索引号: zfbmnlkjj/2018-0045 公开责任部门 林业局
公开日期 2018年11月22日 关键词 关于中厂镇新厂村修建森林防火通道的公示
公开目录 安全生产信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

中厂镇新厂村委会:

依据你村提交的修建森林防火通道的申请及中政字[2018]279号以及白森防指函(2018)44号函。经现场勘察及审查,现批准你村在新厂村,修建森林防火通道。建设位置:新厂村三组,小地名火焰山;拟使用林地面积0.2899公顷。按照地类分为乔木林地0.2899公顷;按林种分为防护林0.2899公顷;按林地权属分为集体0.2899公顷;按森林类别分为地方级公益林0.2899公顷;林地保护等级为Ⅱ级0.1001公顷,Ⅲ级0.1898公顷;乔木林地0.2899公顷,起源天然,主要树种为栎类、软阔等,林下植被主要是茅草、野生菊类、艾蒿等草本植物,零星分布马桑、悬钩子、火棘等灌木。

使用林地范围内无林木采伐蓄积;林地用途类型为修建森林防火通道,由有林地、林业用地转变为林业生产辅助用地。

使用林地范围内经走访调查,没有发现国家或省级保护的野生动物,也未发现珍贵树种或古树名木。

本公示时间:2018年11月15日至2018年11月21日

对该项目使用林地如有异议,在五个工作日内与县农林科技局资源林政股联系,如无异议,我们将履行报批手续。



联系电话:0915-7810197    

联 系 人:肖培军


白河县农林科技局

2018年11月15日