市委旁听督查组旁听县政协党组中心组集中学习

作者:柯玉来源:政协办 发布时间:2018年11月09日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

11月9日,县政协党组开展理论学习中心组第六次集中学习,围绕“如何将县委、县政府《关于实施乡村振兴战略引领脱贫攻坚的意见》精神落到实处”进行集体学习研讨。中共安康市委理论讲师团副团长赵富振、市委讲师团办公室主任杨艳对集体学习进行了旁听督查。

会议组织学习了中共中央、国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》及中共白河县委、白河县人民政府《关于实施乡村振兴战略引领脱贫攻坚的意见》。全体党组成员分别从生态健康旅游和康养产业、乡风文明、乡村治理、三产融合发展、民生保障、基层党组织建设等角度开展了研讨交流。

市委旁听组组长、市委理论讲师团副团长赵富振同志在认真听取集体学习研讨发言后指出,本次研讨准备充分、选题精准、研讨深入。他强调,开展理论学习要更加注重政治学习、更加注重以集体研讨为主、更加注重成果运用,希望在今后的工作中多围绕重大课题开展学习研讨,把理论学习中心组学习作为开展意识形态工作的重要内容来抓。

党组书记、政协主席吴德莲同志强调,赵团长对本次研讨的肯定使我们深受鼓舞,也是对今后党组理论学习中心组开展集中学习的鞭策,我们要继续将理论学习作为一项长期的重要工作来抓,灵活学习形式,注重学以致用,将学习研讨结果转化为履职成效,为如期实现脱贫攻坚目标、加快建设美丽富裕新白河作出应有的贡献。

[责任编辑:李盛浩]