县档史局集中学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:邓昌耀来源:白河县档案史志局 发布时间:2018年11月09日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为了让干部职工对党纪国法产生敬畏,11月8日,县档案史志局集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,为了让干部职工全面地系统地学习掌握《中国共产党纪律处分条例》,该局负责同志首先讲读《中国共产党纪律处分条例》,然后提问《中国共产党纪律处分条例》中的要点知识,最后要求传阅《中国共产党纪律处分条例》,找出修改前和修改后《中国共产党纪律处分条例》的区别。

通过讲读、提问、传阅三环节的学习,干部职工对《中国共产党纪律处分条例》有了系统的了解,纪律观念得到增强。每个干部职工在工作中用纪律规范自己的行为,在生活中用纪律约束自己的言语,提高拒腐防变的能力,踏踏实实做事,平平淡淡做人。

[责任编辑:李盛浩]