白河西营走进宝鸡招商推介会圆满举办

作者:顾媛媛来源:西营镇 发布时间:2018年11月06日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

日前,白河县西营镇走进宝鸡招商推介会圆满举办。30余名创业成功人士齐聚一堂,畅叙赤子爱乡情,共谋家乡发展计。


推介会上,镇政府负责人向与会企业家们详细介绍了西营镇基本情况、交通区位优势、发展现状、未来规划以及招商优惠政策和服务保障。

该镇负责人表示,西营做为深度贫困地区,加快发展的愿望更为迫切,希望各位企业家走进西营、关注西营、推介西营、去西营创业。并代表镇党委、政府向各位企业家承诺:西营镇一定做好营商环境的维护者、营商关系的协调者、营商政策的执行者,依托脱贫攻坚和苏陕扶贫协作重大发展机遇,尽最大努力给予落地项目最大的扶持,把省、市、县各项政策落到实处,做企业发展的坚强后盾。


与会人员观看了《西营之歌》形象宣传片,听取了招商和乡村旅游专题推介。企业代表围绕西营今后的发展提出了意见建议。企业代表们纷纷表示,白河西营文化底蕴深厚,发展生态农业、全域旅游、户外拓展等气候、土壤、水源、地貌、交通资源得天独厚,西营镇党委、政府亲商爱商诚意十足,对落地白河西营发展有兴趣、有信心,将组织团队对西营进行深入考察。   

签约仪式上,西营镇与陕南肉驴养殖有限责任公司签订总投资5000万元的陕南肉驴养殖基地项目,与安康市利民久久康养有限公司签订总投资2500万元的西营镇利民久久康养中心建设项目。


活动期间,还参观了咸阳市三原县书法村肉驴养殖基地,详细了解了肉驴养殖技术、养殖前景以及养殖肉驴注意事项。在宝鸡市眉县陕西太白酒厂,与太白酒业负责人及品酒师亲切交流,对蔓营寨杆酒的酿造工艺、存在问题及市场前景进行了深入探讨。


下一步西营镇将抓好已签约项目的落实,加强跟踪服务,为企业解决项目前期筹备中的各种难题,营造更宽松的环境、给予更有力的支持、提供更贴心的服务,保障签约项目顺利投产。



 

 

[责任编辑:李盛浩]