聚焦战略话目标 同心协力促改革

作者:陈艳来源:白河县税务局 发布时间:2018年10月31日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

10月30日下午,白河县社会保险费和非税收入征管职责交接工作推进会议在县政府召开,县委副书记、常务副县长王日新出席会议并讲话,全县负责社保费和非税收入划转的相关单位领导及负责人参加会议。

王日新强调,各单位要加强工作配合,统筹协调,合力保障改革平稳落地。一是高度重视,加强领导。社保费征管职责划转任务艰巨、意义重大,要提升站位,并确定由政府牵头成立领导小组,明确工作职责。二是把握关键,抓好节点。强化工作责任,按政策规定执行,不讲条件、不搞变通,交接前继续做好各项工作,确保工作不断、秩序不乱、干劲不减、队伍不散。三是信息共享,完善制度。完善协作保障机制,为社保费顺利征收提供坚实的软硬件基础,共同推进划转工作,打造部门间深化合作、促进改革的样板。

会上,县国税局负责人解读了《白河县社会保险费和非税收入征管职责交接工作方案》。参会单位对划转工作提出了意见和建议,坚决支持划转工作,不折不扣落实好各项工作安排,确保划转前充分准备,划转中无缝对接、划转后效率提升,实现同心、同向、同力、同行的协同共治格局。


[责任编辑:李盛浩]