县妇计中心开展中层干部管理培训

作者:杨广梅来源:白河县妇计中心 发布时间:2018年10月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为提升医院中层管理人员的综合素质,促进医院服务能力建设,10月9日,县妇幼保健计划生育服务中心特邀香港联成国际集团金牌讲师邓成伟教授前来就现代医院管理知识进行培训,医院中层以上干部及年轻后备力量参加培训。

本次培训旨在通过学习经典的管理方法,明确中层干部的管理角色,提升后备干部的管理素质,着力打造一支适应现代化医院管理需求,能推动医院全面发展的高效团队。培训中邓成伟教授分别从医院管理、人员素质和团队协作等方面进行深刻讲解,引用西点军校的军事化管理模式,让中层管理者更深层次理解自己肩负的责任和使命。他指出,只有在思想上统一、方向上统一、行动上统一,才能形成一个有战斗力的团队,才能更好地为患者服务、为医院建设作出贡献。

通过这次生动形象的专题培训,让中层干部思想深处受到了洗礼和教育,学员均表示在以后的工作中一定要学以致用,不断提升自己和团队综合素质。


[责任编辑:李盛浩]