信息公开

公开目录

县水利局

白河县白石河宋家镇段防洪工程施工、施工监理 招标资格预审公告

详细目录信息
索引号: zfbmslj/2018-0009 公开责任部门 水利局
公开日期 2018年10月09日 关键词 白河县白石河宋家镇段防洪工程施工、施工监理 招标资格预审公告
公开目录 采购招标 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

一、招标条件

本招标项目白河县白石河宋家镇段防洪工程已由白水发(2018)19号文批准建设;招标人为白河县中小河流治理项目工程指挥部办公室,招标代理机构为陕西国正建设工程项目管理有限责任公司。建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:白石河是汉江南岸一级支流,于白河县城下游将军石附近注入汉江。

2.工程规模:施工标段主要建设内容为:干流城关镇污水处理厂段左岸新建护岸386m;支流中厂镇柴家院上段右岸拆除重建堤防403m;支流中厂镇裴家厂段右岸新建堤防518m,新修排水涵管2处;干流城关镇安坪村段左岸新建护岸188m;干流城关镇吊桥段左岸新建护岸467m;干流构扒镇移民小区段左岸新建堤防264m;监理标段主要工程内容为:白河县白石河宋家镇段防洪工程建设期。

3.计划工期:以招标文件为准。

4.工程总投资:约1640万元。

5.资金来源:中省补助。

6.招标划分:本项目招标划分一个施工标段和一个监理标段。

三、申请人资格要求

1.施工标段:申请人具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证、财务状况良好;项目经理需具备水利水电专业二级(含二级)以上注册建造师资格,并具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证和相关资格证书,项目经理近三年承担过相关防洪工程且无重大质量事故,并无在建工程。

监理标段:申请人具备水利行政主管部门颁发的水利工程监理乙级(含乙级)以上资质,拟派项目总监理工程师需具备国家注册监理工程师(水利工程)执业资格,并在近三年承担过相关防洪工程施工管理且无重大质量事故,并无在建工程。

2.本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.其他要求:所有投标企业均应在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”建立信用档案,对财务状况、相关从业人员、业绩、良好行为(获奖)、不良行为等信息进行核查,以信用平台核查信息为准,提供截图并加盖单位公章。

四、资格预审方法:采用有限数量制

五、资格预审文件的获取

1.施工标段请申请人于2018年10月9日至2018年10月15日,每日上午8时至12时,下午14时至18时(法定节假日除外),在陕西国正建设工程项目管理有限责任公司(安康市金州南路贵豪领郡C座0905室)持相关有效证件原件【即单位介绍信、法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书(复印件)和安全生产许可证书、建造师(资格证、注册证、水利部门颁发的安全生产考核合格证、无重大质量事故及无在建工程承诺书)】及申请人资格要求的相关证书证件加盖公章装订成册的彩色复印件2套,购买资格预审文件。

2.监理标段请申请人于2018年10月9日至2018年10月15日,每日上午8时至12时,下午14时至18时(法定节假日除外),在陕西国正建设工程项目管理有限责任公司(安康市金州南路贵豪领郡C座0905室)持相关有效证件原件【即持单位介绍信、法定代表人委托书及被授权人身份证、营业执照(三证合一)、工程监理资质证书、拟派项目总监注册监理工程师证相关资质等原件及申请人资格要求的相关证书证件加盖公章装订成册的彩色复印件2套,购买资格预审文件。

3.资格预审文件施工标段1000元/套,监理标段500元/套。售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

1.递交资格预审申请文件截止时间及地点详见资格预审文件。

2.逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本资格预审公告在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《白河县政府网》、

《安康市公共资源交易网》上同时发布。

八、联系方式

招标人:白河县中小河流治理项目工程指挥部办公室  

联系人及电话:柯先生  15929549628

招标代理机构:陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

联系人及电话:宋 工 0915-3201711


                                         白河县中小河流治理项目工程指挥部办公室

                                                    2018年10月9日