仓上镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开

作者:朱明富来源:仓上镇 发布时间:2018年10月08日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

9月30日,仓上镇第十九届人民代表大会四次会议在政府四楼会议室胜利召开。39名镇人大代表出席会议,住镇市人大代表、县人大代表、不是代表的各村党支部书记、第一书记列席会议。

会议听取和审议了2018年《政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》、《脱贫攻坚工作报告》、《民政工作报告》和镇第十九届人民代表大会第一次会议以来《代表建议办理情况的报告》。大会认为:五个报告总结过去的成绩和差距,剖析到位,客观实际。经审议表决,一致通过。

镇十九届人民代表大会一次会议以来,人大主席团共收集涉及基础建设、民生事业、生态环保和社会治理等方面的代表议案63件,镇政府按照“事权统一,归口办理”的原则,分别交由相关部门办理,办复率、走访率、满意率均达百分之百。本次大会,议案审查委员会新收到各代表小组提交的意见建议14件17条,闭会后,将由人大主席团跟踪督促办理。

大会由主席团主席李庭奎主持。镇党委书记王永重总结讲话。下午3时,第四次代表大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕,圆满完成各项议程。

[责任编辑:李盛浩]