县交运局:扶贫修路暖人心,村民感恩送锦旗

作者:涂梦洁来源:白河县交通运输局 发布时间:2018年09月30日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

秋意正浓,早晨的空气还带着几分寒意,但交通局的院子里却是暖意融融。28日清晨,家住玉门村的朱传财将一面印有“情系人民办实事,修路造福暖人心”字样的锦旗和一封质朴的感谢信送到了交通局工作人员的手中。

“我代表玉门村三组的全体村民来感谢你们,我们村的老土路烂了几十年,这下终于平整了,国家的政策好啊!”朱传财握着工作人员的手激动地说道。据悉,该村道路最初是村民们自行修建的老土路,因年久失修、破败不堪,一到下雨天就泥泞难行,给村民们带来了极大的不便。在县交通局的努力下,今年5月份正式启动对该村道路的硬化拓宽工程,总计投资200余万,建成了一条4.5公里长,3米5宽的道路,8月底道路竣工,彻底解决了村民们出行难的问题。

此次,朱传财老人正是受村民们嘱托来向交通局表示感谢,老人说路修好后,不仅出行方便了,村里不少人还打算借着便利的交通发展产业,走上致富之路。

[责任编辑:李盛浩]