关于白河县2018年第二批苏陕协作毛绒玩具备选项目的公示

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2018年08月09日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为贯彻落实市发改委《关于2018年第二批苏陕扶贫协作资金重点支持毛绒玩具文创产业发展的紧急通知》(安发改经协〔2018〕559号)文件要求,全力推进毛绒玩具文创产业发展,决定对毛绒玩具文创产业项目予以支持,现将拟申报白河县2018年第二批苏陕协作毛绒玩具备选项目进行公示(详见附件),公示期为3个工作日(2018年8月9日至8月11日)。

在此期间,如对此次申请的项目存在异议,请以电话或传真的形式向县发改局项目管理股反映。反映情况时,单位意见需加盖公章并注明联系人和手机号码,个人意见须提供真实姓名、身份证复印件和手机号码等信息。


联系电话:0915-7810073 7822473(传真)

联系地址:白河县城关镇人民路59号


附件:白河县2018年第二批苏陕协作毛绒玩具备选项目



白河县发展和改革局

2018年8月9日

[责任编辑:李盛浩]