中厂镇召开迎接创建国家卫生镇病媒生物防制专项会议

作者:陈泽培来源:中厂镇 发布时间:2018年08月09日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

    为进一步推进中厂镇创建国家卫生镇工作,8月7日下午,我镇在镇四楼会议室召开了“中厂镇迎接创建国家卫生镇病媒生物防制专项会议”。

    县双创办负责人、镇人大主席、镇武装部长、镇组织委员、镇直单位负责人、同心社区“两委”成员、镇级干部30余人参加了本次会议。

    会上,双创办负责人对创建国卫工作的由来及意义进行了阐释,指出中厂镇作为白河县首个符合条件的乡镇,条件较为成熟,要严格按照国家标准进行查漏补缺,并对2018年中厂镇创建国家卫生镇工作要点进行了详细解读。

     最后,镇人大主席就本次创建国家卫生镇做出了工作安排,由镇人大主席同志兼任创建工作指挥部指挥长,迎检指挥部下设综合协调专项组、宣传报道舆论监督组、改厕改圈专项组、公共卫生与公共场所“六小”行业、食品安全与食品“三小”行业专项组、机关单位环境卫生整治组,各工作组相互配合,通力合作,确保按时完成迎检工作任务。

[责任编辑:李盛浩]