刘元世赴白河开展重点工作调研和督查

作者:安政轩来源:安康市人民政府网 发布时间:2018年08月03日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

8月1日,市委常委、副市长刘元世带领市政府办、市工信局有关负责人,深入到白河县督查危化品安全生产,并实地调研工业经济和脱贫攻坚工作。

在庆华乳化炸药生产企业,刘元世详细了解企业安全生产和经营管理等情况,与企业相关负责人进行深入交流。刘元世强调,地方党委政府、各责任单位和企业要高度重视安全生产工作,坚持警钟长鸣、常抓不懈,从严落实监管制度与措施,强化日常检查,确保万无一失。

在茅坪镇盛世嘉禾食用油生产线、永春杏鲍菇生产线、碳基营养肥厂、双丰镇毛绒玩具厂、西营镇嘉艺玩具厂等地,刘元世实地调研了工业经济和新社区工厂发展情况。他指出,工业经济是县域经济发展的重要支撑,要进一步解放思想、扩大开放,加大招商引资力度,不断优化营商环境,破解企业融资难题,支持实体经济做大做强。

在西营镇柳树村,刘元世现场查看了通村道路改造项目,并深入华源农业综合开发公司、旺秦畜禽养殖专业合作社调研产业发展情况。他要求,要进一步提高政治站位,精锐出战、精准施策,聚力深度贫困村,加快规划项目实施,主攻产业扶贫,增加农民收入,确保如期打赢脱贫攻坚战。

县镇有关负责人陪同调研。

[责任编辑:李盛浩]