省人大执法检查组来我县开展农产品质量安全法执法检查

作者:余秀林 凌召兵 李清泉来源:农林科技局 发布时间:2018年08月03日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

8月2日,省人大常委会农工委主任郭润芝带领执法检查组到我县开展农产品质量安全法执法检查。

省人大常委会副秘书长陆宝延、省人大常委会农工委副主任刘利民、省农业厅副厅长宁殿林、省人大常委会农工委办公室主任董义龙等参加执法检查。市人大常委会常务副主任袁子顺、县人大常委会主任何益新、副主任周立山、副县长冯玲陪同检查。

检查组一行先后前往天宝现代农业园区、宋家镇农产品质量安全监管站、歌风春燕茶业有限公司、碳基营养肥厂等地,实地察看园区建设管理,了解全县农产品质量可追溯体系建设和《中华人民共和国农产品质量安全法》实施情况,并对下一步加强农产品质量安全工作和完善农产品质量安全法律制度提出了意见和建议。

近年来,我县不断加大农产品质量安全投入,健全监管检测体系,推进标准化生产,实施质量追溯管理,严格执法监管,使农产品质量安全水平得到大幅提升,保障了农产品“从土地到餐桌上”的安全。



[责任编辑:李盛浩]