关于表彰2017年度全县药械不良反应监测工作 先进单位的通知

作者:来源: 发布时间:2018年07月16日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

白河县市场监督管理局 白河县卫生和计划生育局

关于表彰2017年度全县药械不良反应监测工作

先进单位的通知

 

各镇市场监督管理所,县属各药品医疗器械经营使用单位:

根据白河县市场监督管理局白河县卫生和计划生育局《关于进一步加强2017年药械不良反应/事件监测和报告工作的通知》的要求,2017年全县各医疗机构和药品经营单位高度重视,周密部署,深入开展监测工作,较好地完成2017年我县药品不良反应和医疗器械不良事件监测和报告工作,在工作中涌现出一批立足实际、以干克难的先进单位。

为了表彰先进,树立典型,激励工作,经县市场监管局、县卫计局研究,决定对2017年度药械不良反应/事件监测工作表现突出的白河县中医医院、白河县妇幼计生中心、茅坪中心卫生院、西营中心卫生院4家先进单位予以通报表扬。

希望受到表彰的县级单位发扬成绩,珍惜荣誉,再立新功。同时,号召全县各级承担监测工作的单位和个人,要以先进单位为榜样,爱岗敬业,履职尽责,努力工作,为确保安全用药目标而继续努力。

 

    白河县市场监督管理局  白河县卫生和计划生育局

 

2018年320

[责任编辑:李盛浩]