省妇联副主席单红一行深入我县电子商务公共服务中心调研指导工作

作者:张巍来源:经贸局 发布时间:2018年07月12日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

7月11日,省妇联副主席单红一行深入我县电子商务公共服务中心调研指导工作。市妇联主席邱祖凤,县委常委、统战部长高福宏陪同调研。

 

通过听取介绍、实地查看,单红对我县电子商务工作给予充分肯定,她表示白河电子商务公共服务中心整体布局合理、功能齐全,潜力巨大。在详细参观了解展示中心木瓜系列产品、富硒农副产品、循环类产品、富硒茶类、刺绣及手工艺品等产品情况时,单红对我县刺绣产品赞不绝口,称其“活灵活现,惟妙惟肖”。

调研结束后,单红指出,电子商务要充分发挥互联网传播速度快、面积广的优势,借助各类平台采取多种渠道、多种形式展示、宣传、销售白河县各类特色产品;同时在产品外包装上下功夫,从呈现地方特色、侧重高端大气上档次着手,从而赢得更多消费者的青睐。


[责任编辑:李盛浩]