白河县召开中省环保督察巡查整改工作推进会

作者:王芳 李盛浩来源:政府办 发布时间:2018年07月06日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

7月5日,我县召开中省环保督察巡查整改工作推进会,传达贯彻全市中省环保督察巡查整改工作推进会议精神,进一步强认识、鼓干劲、添措施,推进全县环保督察反馈问题整改落实。县政府县长、县中省环保督察巡查整改工作领导小组组长李全成出席会议并讲话,县委常委、统战部长高福宏主持会议,县政府副县长、县中省环保督察巡查整改工作领导小组副组长冯玲通报全县中省环保督察反馈问题整改落实情况、信访件办理情况,以及环保目标责任书任务完成情况。

李全成指出,当前全县环保工作要围绕中省环保督察反馈问题整改再部署、再落实,各镇各有关部门要提高政治站位,增强问题整改的责任感和紧迫感,针对整改质量不高、存在欠账等问题,要认真自查自纠,全面提高问题整改效率和质量。李全成要求,中省环保督察巡查“回头看”时间紧、要求高,结合我县实际情况,要以汉江水质保护、大气污染防治、采石矿山整治、环境风险防控四个重点问题整改为突破口,压实靠牢整改责任,坚持“一个问题、一个方案、一套人马”,做到“三个必须、三个绝不能”,充分运用督查、交办、巡查、约谈等机制,严肃追纪问责,全面打赢打好污染防治攻坚战。

冯玲在安排下一步整改工作任务时指出,各责任单位要坚持问题导向,按照要求,抢抓时间,夯实措施,抓好整改。

会上,县纪委监察委还通报了今年以来我县生态环保领域监督执纪问责情况。

[责任编辑:李盛浩]