市创建办督查指导我县病媒生物防制工作

作者:罗娜来源:双创办 发布时间:2018年07月05日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

7月5日,市创建办检查组一行,到我县检查指导病媒生物防制工作,政府副县长冯玲陪同检查。

检查组先后深入到社区、学校、机关单位、医院、住宅小区、农贸市场、宾馆、餐饮门店等场所就病媒生物工作就行了全面的督导检查。并查阅了县卫计局、城关镇、疾控中心等单位病媒生物防制工作相关资料。

在实地查看、听取汇报后,检查组一行客观准确地评估了我县病媒生物防制工作。并对今后如何搞好病媒生物防制工作提出了指导性意见和建议。检查组指出病媒生物防制工作既是卫生城市复审的一项重要指标,更是预防和减少疾病,保障群众身体健康的一项重要工作。希望我县进一步巩固病媒生物防制工作成果,认真落实病媒生物防制措施,强化组织管理,加强日常监督检查,提高病媒生物防制整体水平。冯玲就下一步做好全县病媒生物防工作进行了安排部署,并要求各相关责任单位对检查组提出的问题和薄弱环节迅速制定切实可行的措施,全面排查整治,确保我县病媒生物防制工作扎实推进。

[责任编辑:李盛浩]