信息公开

公开目录

县政府办

白河县人民政府办公室 关于公布第二批、第三批“最多跑一次”事项清单的通知

详细目录信息
索引号: zfbmxzfb/2018-0011 公开责任部门 县政府办
公开日期 2018年05月21日 关键词 白河县人民政府办公室 关于公布第二批、第三批“最多跑一次”事项清单的通知
公开目录 县政府办文件 文号 白政办发〔2018〕49 号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构:

为贯彻落实“放管服”改革决策部署,全面优化提升我县营商环境,现结合我县工作实际,梳理公布第二批 “最多跑一次” 事项清单共 315 项,第三批“最多跑一次”事项 68 项。在事项清单范围内,办理人在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到办理机关跑一次就可办结。

下一步,我县将根据各部门、各单位政策和业务变化,按照“成熟一批、公布一批”的原则,再梳理一批 “最多跑一次”事项清单,及时对外公布。


附件:白河县第二批“最多跑一次”事项清单

         白河县第三批“最多跑一次”事项清单



白河县人民政府办公室

2018 年 5 月 21 日