茅坪镇两面锦旗一片心意

作者:杨娜来源:茅坪镇 发布时间:2018年06月14日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

日前,白河县农商行茅坪支行上演了一幕感人的答谢场面。来自茅坪镇田湾村的刘女士将写着“优质服务 真诚守信”、“理赔快捷暖人心 尽善尽美达人意”金色字样的两面锦旗分别送到白河农商行茅坪支行和中国人寿白河分公司负责人的手中。

“感谢你们,让我在最困难、最无助的时候得到了关怀和帮助,我没有什么报答你们,只有送两面锦旗表达我的一片心意”,刘女士感激地说。原来,刘女士的丈夫范某某2016年在茅坪农商行办理信贷中,无意间了解到《国寿小额贷款意外伤害保险》的相关业务,鉴于低保费高理赔的投保优惠,便买下了保单。

然而,天有不测风云。2018年1月,范某某在外出务工的一次意外事故中不幸身亡。得知投保人出险的消息后,中国人寿白河分公司第一时间联系家属,并组织专人对事故展开了调查,茅坪农商行也积极参与其中,全力配合协调处理。

经过多方调查取证,认定投保人符合被保险相关条款。5月30日,投保人妻子刘女士按规定获的理赔金20万元。解除了巨额的贷款压力,让这个普通的农村家庭恢复了往日的平静,奔向明天的美好生活。


[责任编辑:李盛浩]