公 告

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2018年06月07日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

县城区街道沿线群众及过往车辆司机:

为解决我县城区供水管网老化渗漏、管径小、水质差、压力不足等问题,切实保障供水安全、提升供水质量,经县政府同意,现对城区文昌路、人民路、旬白路(周家沟一中路口——前坡火车站部分路段)、南台路、书院路、金融路、清风路、大桥路、滨河路等11条主干线及支网实施管网改造。为了确保过往车辆及行人安全,决定对上述11条主干线道路实施交通管制,现将有关事项公告如下:

一、管制范围:对滨河路、316国道沿线双幅道路半封闭施工,其他单行路段实行错时分段全封闭施工。

二、管制时间:从2018年6月7日开工时起至2018年11月30日路面恢复时止,所有机动车辆禁止通行。

三、在管制路段施工点设立禁止通行警示标示。不听劝阻违规强行通过的行人和车辆,导致出现不安全事故的,责任自负。

四、本公告从张贴之日起执行。


白河县交通警察大队 白河县住建局 白河县水利局

2018年6月7日

[责任编辑:李盛浩]