汉江孤山航电枢纽白河县移民安置工作举行签约仪式

作者:李清泉 阮班超 颜永秀来源:县委宣传部 县移民局 发布时间:2018年06月05日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

6月1日,汉江孤山航电枢纽陕西省白河县移民安置工作协议签约仪式在正阳大酒店举行,县长李全成、汉江孤山水电开发有限公司董事长付建军共同签署移民安置工作协议,标志着孤山航电枢纽工程陕西省白河县移民安置工作进入了新的实质性阶段。

签约仪式上,李全成简要介绍了汉江孤山航电枢纽建设以来,白河县委、县政府在项目建设前期工作中所做的努力,并表示将严格按照签订的移民安置工作协议的时间节点、工作任务等要求,迅速组建工作机构,强化措施,细化任务,夯实责任,全力推进移民安置等工作,为汉江孤山航电枢纽工程建设创造良好环境。

付建军就孤山航电枢纽工程进展情况作了汇报,对白河县委、县政府在工程开工建设以来的关心和支持表示感谢,并表示将以此次签约为契机,不断深化全面合作,确保汉江孤山航电枢纽工程早日建成、达产达效,促进企业与地方共同发展。


[责任编辑:李盛浩]