市科技局长刘昌兰到白河调研科技工作

作者:赵永江 张靖来源:农林科技局 发布时间:2018年05月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

日前,市科技局局长刘昌兰一行到白河调研科技工作,副县长冯玲陪同调研。

调研组先后深入到歌风春燕茶叶有限公司、永春农业科技有限公司、秦大山葛业有限公司等企业,实地调研企业研发投入、产学研合作、研发平台建设、知识产权保护等科技创新情况以及制约企业发展的关键技术难题、校企合作需求意向等。同时对我县高企培育、科技工作亮点、科技示范点、科技扶贫点建设和组织开展的共性,关键技术研发攻关“四个一”工程情况 进行调研督查 。并就相关重点领域向企业宣传了省、市关于创新平台载体建设、人才培养引进、专利奖补、创新劵的使用等一系列科技创新政策。

刘昌兰充分肯定了白河县重点科技工作取得的成绩。他指出,下一步要立足本县实际,依托优势,大力营造有利于科技工作的良好环境,以科技创新带动企业发展,全面提升县域科技工作水平。

[责任编辑:李盛浩]