县编办:支部携手共建 共促脱贫攻坚

作者:李旭来源:县编办 发布时间:2018年04月20日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为进一步加强机关党组织与农村党组织结对共建,实现基层党建与脱贫攻坚“双推进”,县编办与冷水镇星义村开展支部共建活动。

活动中,县编办支部与星义村支部就促进精准扶贫脱贫、村容村貌改善、促进农村经济发展等项目签订《县编办与星义村党支部结对共建协议》,县编办支部书记带领党员重温入党誓词,以“乡村振兴战略”为专题,为全体党员上了一堂生动的党课。 

最后,县编办负责人指出,开展党建共建,就是通过相互学习、相互交流、相互借鉴,推进共建双方基层党组织标准化建设工作创新和提质达标,充分发挥党组织和党员在脱贫攻坚、乡村振兴中的示范引领作用,打赢帮扶村精准扶贫攻坚战。同时要求驻村工作队队员,要克服困难、树立信心,严格执行脱贫攻坚政策,列出时间节点挂图作战,紧盯重点任务不放松,扎实做好各项扶贫工作。

[责任编辑:李盛浩]