李全成调研年产10万吨碳基营养肥项目建设情况

作者:冯道明 阮国良来源:本站原创 发布时间:2018年04月19日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

日前,县长李全成带领相关部门负责人深入构朳镇纸坊村,调研年产10万吨碳基营养肥项目建设情况。

李全成一行实地查看了碳基营养肥生产厂房及配套基础设施建设情况,并详细了解企业生产经营状况和项目二期建设规划。随后,李全成在企业主持召开办公会议,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

李全成指出,年产10万吨碳基营养肥项目是校地合作、校企合作的农业高新技术项目,与我县传统的黄姜、杏鲍菇等产业共同形成一个上中下游相互支撑的绿色循环产业链,市场前景广阔,发展潜力很大,具有良好的经济效益、生态效益和社会效益。建好这一项目,对我县加快构建绿色循环产业,助推精准脱贫攻坚,促进县域经济发展具有重要意义。李全成强调,县委十五届四次全会已经将碳基营养肥确立为八大立县产业之一,相关镇和部门要切实把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步加大项目援建力度,主动作为,优化服务,积极协调解决企业面临的用地、融资、营销等困难和问题,努力为企业持续健康发展营造良好环境,合力推动碳基营养肥产业做大做强。企业要牢固树立品牌意识、质量意识和诚信意识,尽快建立完善现代化的企业管理体系,加快推进项目建设,不断提升产品品质,大力开拓销售市场,注重企业文化建设,努力打造国内一流的生态肥料品牌,为县域经济发展注入新活力。

县委常委、统战部长高福宏,副县长冯子惬,县总工会主席、财政局长李军帮一同调研。

[责任编辑:李盛浩]