县公安局隆重举行“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛

作者:程涛 罗静来源:县公安局 发布时间:2018年04月13日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

4月12日下午,白河县公安局“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛隆重举行。来自全县公安系统的19名参赛民警讲述了自己学习十九大精神的感悟和体会,分享了身边公安民警践行使命、忠诚为民的感人故事。

比赛现场,参赛选手紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”的主题,结合自己的岗位职责和工作实际,用饱满的热情和真挚的感情阐述了对十九大精神的深刻理解和认识,用鲜活的事例和感人的故事展示了新时代白河公安干警热情服务、严格执法的良好形象,用热情的语言和生动的演讲诠释了广大民警忠诚为民、甘于奉献的时代精神,用激昂的斗志和坚定的决心表达了自己不忘初心、牢记使命的坚定信念,民警们声情并茂的演讲、发自肺腑的情感流露、沉着冷静的赛场发挥让比赛精彩迭起、高潮频出,既感染了观众、又感动了评委,台下时时响起热烈掌声。

经过激烈角逐和评委们的综合评审,城关派出所民警李龑斩获一等奖,政工室民警罗静、交警大队民警李豪获二等奖,指挥中心辅警周苗、冷水派出所民警赵浩、国保大队辅警张欣荣获三等奖,比赛还评选出优秀奖若干名。

此次演讲比赛展现了白河公安民警学习践行十九大精神的新精神、新面貌,掀起了学习十九大精神新高潮,为推动全县公安工作创新发展提供了强大的精神动力。

[责任编辑:杨双鹏]