白河特色产品在江苏溧阳“安家”招商办事处同时揭牌

作者:冯道明 周波 雷超来源:本站原创 发布时间:2018年04月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

 4月10日,白河县驻溧阳招商办事处揭牌暨电商馆开馆仪式在江苏省溧阳市金瓜子电商产业园举行。县长李全成,县政协主席吴德莲,溧阳市副市长陈峰等两地领导出席仪式。仪式由县委常委、副县长朱志军主持。

  

李全成在致辞中首先对溧阳多年来给予白河的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他说,溧阳和白河开展对口协作工作以来,两地在产业开发、人才交流、劳务协作、招商引资等方面取得了诸多合作成效。白河驻溧阳招商办事处的成立和电商馆的正式开馆,是两地开展苏陕扶贫协作工作的最新成果,标志着两地交流合作的广度和深度进一步拓展,必将对深化双方苏陕扶贫协作和经济合作,扩大白河对外开放,推动经济社会发展起到积极的促进作用。希望驻溧招商办事处和电商馆立足溧阳的人脉资源优势和成熟的市场平台,积极发挥宣传推介、捕捉信息、联络客户、协助招商、开拓市场等职能,真正打造成两地产业对接、项目合作、要素融合的桥梁和纽带,争取早出成果、多出成效。

  

陈峰在致辞中简要介绍了溧阳市电商产业发展情况。他说,电商产业是溧阳市的优势产业之一,今后溧阳将立足这一优势,在资源共享、信息互通、招商培训等方面,进一步加强与白河的交流合作,助力白河特色优质农副产品走出大山、走进溧阳、走向全国,力争两地扶贫协作和经济合作取得更多、更广泛、更丰富的成效。

  

仪式上,李全成、吴德莲共同启动白河县特色电商产品馆触摸球。溧阳市商务局、县招商局负责人为“白河县驻溧阳招商办事处”揭牌。

据了解,江苏金瓜子电子商务产业园是一座集聚品牌电商、电商培训、移动互联网等电商形态的综合性服务平台,目前已有14家电商企业入驻。在溧阳市商务部门的大力支持和精心指导下,白河依托金瓜子电商产业园设立特色产品电商馆,主要展示白河春燕、木瓜酒、葛根茶、牡丹花茶等白河特色优质农副产品,为宣传推介白河提供平台,让更多的白河产品走向更为广阔的市场。

[责任编辑:李盛浩]