李全成带队赴江苏溧阳对接苏陕扶贫协作工作

作者:冯道明 周波 雷超来源:本站原创 发布时间:2018年04月10日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

4月8日至9日,县长李全成、县政协主席吴德莲带领相关部门和部分重点企业负责人,赴江苏溧阳对接苏陕扶贫协作工作,并就有关项目合作事宜进行洽谈。

李全成一行先后到溧阳市第一糖烟酒公司、江苏科岩服饰公司、江苏中关村新能源科技馆、江苏上上电缆集团、溧阳市中纺联针织有限公司等企业实地考察,并就木瓜酒销售、服饰加工等项目进行深入洽谈。

 考察中,李全成指出,溧阳作为东南沿海经济发达地区,发展理念先进、产业集聚度高、市场发育成熟,有许多值得我们借鉴和借力的地方。希望相关部门和企业要以此次考察为契机,认真学习溧阳企业发展的新理念、经营管理的新模式、开拓市场的新办法,进一步解放思想,树立创新意识,不断提升产业发展层次和水平,努力为白河追赶超越做出积极贡献。
  在溧阳市中纺联针织有限公司,李全成还看望了白河籍务工人员,详细了解他们的生活和工作情况,并勉励他们要认真学习,安心工作,充分发扬白河“三苦”精神,自觉遵守企业的管理制度,努力用自己的辛勤奋斗创造更加幸福的生活。

 期间,李全成一行与溧阳市市长徐华勤举行了会面,双方就苏陕扶贫协作和经济合作以及扩大交流、增进友谊等方面深入交换了意见。

[责任编辑:李盛浩]