2016年第二批电信普遍服务试点项目 验收结果公示

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2018年03月21日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

根据安康市电信普遍服务试点工作领导小组办公室《关于做好我市电信普遍服务试点项目竣工验收的通知》要求,现已完成我县第二批电信普遍服务试点项目竣工验收。

项目包括31个行政村网络宽带新建(升级)任务,均在规定时限内完工,网络覆盖村委会、学校、卫生室等单位,光纤宽带接入能力均超过12Mbps,通过竣工验收。现予以公示,欢迎社会各界对项目需改进的方面提出意见建议监督。公示时间:2018月3日21日至2018年3月27日。


联系电话:7820618;联系邮箱:526174839@qq.com

附件:2016年第二批电信普遍服务试点项目名单






2018年3月21日





2016年第二批电信普遍服务试点项目名单


安福村、安槐村、宽坪村、纸坊村、仓房村、响应村、花蛇村、桃园村、金刚村、红征村、田湾村、双喜村、火焰村、东桥村、孔城村、双安村、花房村、土泉村、双垭村、天宝村、石关村、灯塔村、槐坪村、友好村、全家村、川大村、三岔村、花湾村、瓦屋村、川共村、兴坪村

[责任编辑:李盛浩]