我县招商引资项目再结硕果

作者:刘显军 鄢继炎来源:县招商局 发布时间:2018年03月21日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

阳春三月,万物复兴。3月20日,白河县重点招商引资项目“陕西汉江人实木家具生产销售一体化项目”正式投产。同日,白河“手工刺绣”项目在城关镇桥儿沟景区盛大开业。以上2个项目的落成为实现我县首季“开门红”添上了浓墨重彩的一笔。

陕西汉江人实木家具生产销售一体化项目由白河汉江人木业有限公司投资建设,项目位于白河县神达汽车厂院内,项目占地3600平方米,总投资3000万元。公司现有电子开料锯、全自动封边机、集尘设备等一批专业生产设备,主要生产定制实木家具产品,实木办公桌椅等。项目建成可充分利用县内优势木材资源,带动就业100余人。

手工刺绣项目由我县优秀外出创业能人刘昭艳女士投资建设,刘昭艳女士是国内一流手工刺绣文化传承人,她的刺绣产品技艺精湛,声名远播。为回报家乡和带动传承手工刺绣产业,“手工刺绣”项目应运而生,该项目的入驻为白河桥儿沟景区的长远发展和带动白河刺绣文化的兴起注入了新的活力和动力。

[责任编辑:李盛浩]