朱志军为我县33名中纺联针织厂新聘员工赴溧阳就业培训送行

作者:胡定升 代云青来源:县人社局 发布时间:2018年03月13日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

日前,县委常委、政府副县长朱志军一行赶赴构朳镇为33名即将输出到溧阳中纺联针织厂的培训人员送行,在欢送仪式上,朱志军讲解了企业发展情况,鼓励大家要发扬白河“三苦”精神,遵守厂纪厂规,认真学习,辛勤工作,回乡带动企业发展,实现家庭增收,早日摆脱贫困。

今年以来,我县高度重视苏陕劳务合作,大力支持和鼓励兴办社区工厂,并将毛绒玩具创意产业作为培育和发展新社区工厂的重要载体,通过积极协调对接,夯实落户措施等,使毛绒玩具产业在我县顺利落户生产。春节前后,在朱志军的联系协调下,多家江苏溧阳企业到白河县考察,并有意愿在白河办理分厂,目前,溧阳中纺联纺织有限公司已与构扒镇初步达成意向协议,计划在构朳镇投资办厂,将解决当地群众200余人就近就地就业问题。


[责任编辑:李盛浩]