来自溧阳市天目湖镇的尊贵客人,为城关镇经济发展带来了新机遇

作者:马运溧来源: 发布时间:2018年03月12日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

3月8日至3月10日,白河县委常委、副县长、溧阳市天目湖旅游度假区党工委书记、天目湖镇党委书记朱志军,天目湖旅游度假区管委会主任、天目湖镇镇长柳建平带领天目湖旅游度假区、天目湖镇领导班子成员及企业负责人组成的考察团来到白河城关镇,与该镇对接扶贫协作及经济合作相关工作,深入推进天目湖、城关两镇的合作交流,推动双方2018年扶贫协作进一步落实。

考察团一行先后参观了群力旅游民俗村、隆勋农业公司、汉江黑猪养殖场、一朵牡丹和秦大山葛业等项目,白河人民面对恶劣的生存环境,勇于治山创业的“三苦”精神给考察团一行留下了深刻印象。

据悉,此次考察交流中,双方在乡村旅游、农特产品开发方面已达成初步合作意向。后一步两镇将在投资创业、农特产品开发、乡村旅游、人才交流合作等领域广泛开展交流协作,充分发挥白河的资源优势,按照“订单进山,产品出山”的思路,扶持汉江黑猪、中蜂、牡丹全花茶、葛根茶等产业发展壮大。

[责任编辑:杨双鹏]