关于受理在高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题信访举报的公告

作者:佚名来源:县纪委 发布时间:2018年03月07日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为深入贯彻落实中央和省、市、县纪委关于治理在高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题的有关要求,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,2月开始,我县开展“一桌餐”专项整治行动,现将接受“一桌餐”吃请问题线索受理范围和受理方式予以公布,欢迎广大群众监督举报。

一、受理范围

全县党员干部及公职人员在由私人住宅改造提供餐饮娱乐服务的隐蔽场所,违规公款吃喝或接受可能影响公正执行公务的宴请问题。

二、受理时间

自公告发布之日起至2018年3月30日。

三、受理方式

来信地址:白河县纪委监委信访室(邮编:725800)

来访地址:白河县人民路纪委监委机关一楼信访室

举报电话:0915—7810659  7823236

举报网址:http://shaanxi.12388.gov.cn/ankang/baihexian/

传    真:7812075。


中共白河县纪委  白河县监察委员会

2018年3月7日

[责任编辑:李盛浩]