白河妇联召开十二届二次执委(扩大)会议

作者:侯晓宏来源:白河县 发布时间:2018年02月13日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2月12日上午,白河县妇女联合会十二届二次执委(扩大)会议在县委四楼会议室召开,参加会议的有各镇妇联主席、县妇联十二届执委及县妇联全体干部。

会上,县妇联主席传达学习了党的十九大精神、省十三次妇代会和市妇联三届七次执委会议精神,并对县“两会”召开情况进行了通报学习。会议还对2017年全县妇女儿童工作进行了认真总结,并对2018年工作重点进行了安排部署。

会议强调:新时代新形势下,全县妇女工作要放到白河经济社会发展的大局中去考虑、去谋划,各级妇女工作要选准角度、善抓关键、主攻重点、打造亮点,围绕2018年工作重点不断创新举措。

会议要求:全县各级妇女组织要在县委、县政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,把本次会议精神与各镇各部门实际相结合,动员全县妇女干部和广大妇女群众,以更加昂扬的姿态,以更加有为的举措,以更加饱满的激情,同心协力共创白河县妇女工作更加辉煌的未来,为建设美丽富裕新白河做出应有的贡献。

会后,县妇联一行还到包建村慰问看望了奋战一线的凉水村党支部成员和4个贫困户党员,为他们送去了慰问金和慰问品,表达了新年的祝福。

[责任编辑:李盛浩]