白河首届春晚上演

作者:纪昌鑫来源:县委宣传部 发布时间:2018年02月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2月9日晚,“讴歌新时代、迈向新征程”白河县2018年春节文艺晚会在县影剧院隆重举行,晚会现场灯光璀璨,座无虚席,上百名文艺工作者为现场观众奉上一场文艺盛宴。县委书记陈晖、县长李全成等在家县级领导观看演出。

      

县长李全成在晚会上致新春祝词。他首先代表县委、县人大、县政府、县政协向21万白河人民致以新年的问候和良好的祝愿!向奋战在脱贫攻坚一线的同志们及所有关心支持白河发展的社会各界人士表示衷心的感谢!李全成指出,2018年,我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照县第十五次党代会的部署,坚持稳中求进工作总基调,紧紧扭住脱贫攻坚、追赶超越、乡村振兴目标不放松,全面落实“五新”战略任务,紧跟“建设西北生态经济强市”步伐,深入实施生态立县、产业强县、文化兴县、依法治县四大战略,统筹推进稳增长、促改革、惠民生、优环境、保稳定各项工作,全面完成各项目标任务,奋力谱写美丽富裕新白河建设新篇章。

整场晚会分三个篇章,即欢聚一堂迎新年,欢声笑语贺新春;一年巨变喜事多,万象更新春光好;誓以三苦换甘甜,阔步迈进新时代。节目中不仅有欢快喜庆的舞蹈《文明新风润山城》、《欢天喜地迎新春》,还有技艺精湛的杂技表演和令人沉醉的萨克斯独奏,更有讴歌新时代的歌伴舞《火火的中国》、男生独唱《三苦精神壮山河》和快板舞《白河走进新时代》。小品《妈》诠释了感人至深的母爱,赢得现场观众的广泛共鸣。

文艺晚会在舞蹈《不忘初心》的精彩演绎中落下帷幕。道德模范、环卫工人、驻村第一书记、武警官兵、基层教师、医护人员代表和退休老干部及城关镇群众代表应邀观看演出。


[责任编辑:李盛浩]