西营镇足部修护师技能培训为农户拓宽增收渠道

作者:聂文芸来源:西营镇人民政府 发布时间:2018年02月09日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2月8日,西营镇邀请县人社局携同陕西远元专业修脚保健公司,在政府三楼会议室召开2018年苏陕协作暨足部修护师培训输出动员会,鼓励广大有意向的村民参加足部修护师就业技能培训,提升就业创业能力,扩宽增收渠道。

动员会上,郑远元专业修脚公司7名白河籍员工通过现身说法,讲述了自己怎样通过足部修护培训找到了实现自己梦想和人生价值的舞台,他们的演说感动了在座的每一位,他们的收入及成就也让在座的各位艳羡不已。同时,会上就苏陕劳务协作相关政策做了详细解读,发放招工简章等各类宣传资料500余份。

镇党委书记在会上强调:各村要积极宣传动员,村民要转变思想观念,主动参加足部修护师培训,主动到社区制衣厂、玩具厂上班,争取早日让腰包鼓起来,生活富起来。同时倡议:临近春节,不要燃放鞭炮,不要送礼,不要赌博。

会后很多村民积极咨询报名事宜,镇社保站将全力做好相关衔接工作,帮助外出务工人员掌握一技之长,拓宽增收致富渠道。

全体在镇班子成员、各村村干部及就业求职人员,共100余人参加会议。

[责任编辑:李盛浩]